DominoQQ TerbaikSejarah akhirnya telah ditulis dalam catatan rekor withdraw pemain DominoQQ Terbaik di situs kami OmbakQQ. Pemain dengan nickname Shivia168 telah berhasil withdraw dengan nilai fantastis yaitu 1,3 Miliyar Rupiah.

Akhirnya kami dapat mewawancarai nickname Shivia168 secara online dengan dia. Berikut wawancara kami dengan nickname Shivia168 yang dapat mencairkan kemenangan dia dengan bermain di situs kami dominoqq terbaik :

Q : Halo kak Shiva168, kalau boleh tau sejak kapan kak Shiva168 bermain game dominoqq ?

A : Saya bermain dominoqq sudah sangat lama, berawal dari bermain bersama teman – teman sampai sekarang akhir nya saya memutuskan untuk bermain secara online.

Q : Gimana sih kak Shiva168 bisa mencoba bermain dominoqq secara online ?

A : Awal nya saya sering bermain bersama dengan teman saya, tetapi karena bertambahnya umur dan kesibukan masing – masing sehingga susah untuk saya dapat mengumpulkan orang yang ingin bermain. Maka dari itu saya mencari di internet dan saya menemukan situs OmbakQQ untuk bermain dominoqq online.

Q : Kak Shiva168 pertama kali bermain dominoqq online, langsung ketemu situs kami kak ?

A : Tidak, pertama kali saya bermain disitus dominoqq yang lain, tetapi terlalu banyak robot dan admin yang bermain sehingga saya tidak pernah memenangkan setiap deposit saya. Selalu setiap saya deposit, cepat sekali saldo saya habis. Awal nya saya berpikir bahwa memang saya tidak beruntung, ternyata teman saya memberitahukan kepada saya bahwa adanya robot yang bermain sehingga kemungkinan menangnya hampir tidak ada.

Q : Terus setelah itu gimana kak ?

A : Setelah beberapa kali saya deposit dan kalah, teman saya merekomendasikan situs OmbakQQ kepada saya. Teman saya bilang bahwa situs ini adalah situs dominoqq terbaik yang tidak ada robot atau admin yang bermain di situs ini. Karena teman saya merekomendasikan akhir nya saya mulai bermain di situs ini.

Q : Gimana rasa nya kak Shiva168 saat bermain di situs dominoqq terbaik kami ?

A : Dari dulu nya kalah terus dalam bermain, sekarang saya baru bisa mengeluarkan strategi dalam saya bermain dominoqq. Akhir nya saya dapat memenangkan nominal duit yang tidak sedikit dan kesempatan di wawancara seperti ini, sudah seperti artis aja saya hahahaha.

Q : Gimana perasaan nya kak Shiva168 withdraw 1,3 Miliyar Rupiah ?

A : Perasaan nya pasti nya senang banget ya, di tambah lagi saya juga merasakan tantangan melawan banyak player lain saat bermain. Jadi kesenangan saya tuh double hahaha.

Q : Kalau boleh tau, berapa nilai deposit terakhir kak Shiva168 ?

A : Haha bukan nya kalian sudah tau? Oh iya lupa saya sedang di wawancara, yah nominal nya tidak lebih dari 10 juta lah, itu juga memang beberapa tabungan kemenangan saya selama main di situs dominoqq terbaik milik kalian ini.

Q : Wah sampai punya tabungan dari kemenangan yah kak, memang dulu waktu pertama main deposit nya berapa sih kak Shiva168 ?

A : Awal saya bermain dominoqq online, saya paling iseng aja deposit 50 ribu rupiah sampai 100 ribu rupiah. Setelah saya mendapatkan tabungan yang cukup untuk deposit lebih besar, baru saya deposit lebih besar. Karena saya tidak mungkin memakai semua uang saya yang berasal dari kerjaan saya untuk di deposit kan. Dalam satu bulan paling saya menyisihkan 15% – 20% untuk saya deposit kan, tetapi sekarang saya sudah punya tabungan kemenangan tanpa harus memakai uang dari kerjaan saya.

Q : Terus rencana uang 1,3 Miliyar nya mau di buat apa kak ?

A : Yang pasti uang kemenangan ini sebagian akan saya investasikan untuk memulai bisnis saya, sebagian lagi akan tetap saya tabung untuk dapat tetap bermain sehingga saya tetap bisa berkesempatan mendapatkan uang tunai yang lebih besar lagi di kemudian hari. Hari ini 1,3 miliyar, siapa tau kan besok 13 Miliyar hahaha.

Q : Mantapp kak ! Terus menurut kak Shiva168 apa sih kelebihan situs kami dibandingkan yang lain ?

A : Banyak sekali kelebihan bermain di situs dominoqq terbaik milik kalian. Saya merasakan bermain tanpa ada robot dan admin yang bermain sama sekali. Di tambah lagi saya juga mendapatkan bonus deposit yang lumayan sekali, sehingga saya memiliki waktu yang lama untuk mendapatkan kesempatan menang uang tunai yang lebih besar. Banyak nya permainan yang ada di situs dominoqq terbaik milik kalian tanpa harus membuat id baru lagi dan yang pasti nih kalian memiliki Customer Service Terbaik selama saya bermain dominoqq online.

Q : Selama kak Shiva168 bermain di situs kami, apa kak Shiva168 merasakan kesulitan dalam melakukan deposit ?

A : Selama ini sih saya tidak pernah merasakan kesulitan dalam melakukan deposit. Bahkan saat bank offline pun saya tetap bisa melakukan deposit melalui Ovo, Gopay bahkan pulsa sekalipun. Proses deposit nya pun sangat cepat, gak lama dari saya mengisi formulir deposit dan transfer, dana saldo nya sudah bisa saya mainkan.

Q : Deposit nya cepat, kalau Withdraw nya gimana kak ?

A : Sudah pasti terbaik lah, banyak situs lain saat ingin withdraw lama sekali proses nya tetapi disini sangat cepat sekali. Tidak sampai 15 menit uang yang saya withdraw sudah masuk ke rekening bank saya. Tidak ada pengalaman buruk saya dalam withdraw disini, bahkan kemenangan terakhir yang nominal besar pun hanya dalam waktu di bawah 15 menit sudah masuk ke rekening saya. M-A-N-T-A-P lah memang situs dominoqq terbaik milik kalian.

Q : Pertanyaan terakhir kak Shiva168, kira – kira nih apakah kak Shiva168 akan referensikan situs dominoqq terbaik kami ke teman atau kerabat kak Shiva168 ?

A : Sebelum saya memenangkan nominal uang seperti sekarang ini pun saya sudah mereferensikan situs anda ke teman dan kerabat saya. Banyak dari mereka juga sering mendapatkan kemenangan walaupun terkadang ada juga yang mendapatkan kekalahan, karena saat bermain dominoqq itu bukan hanya keberuntungan saja tetapi juga strategi yang harus di pakai. Maka dari itu saran saya buat pemain baru untuk tetap memakai strategi dalam bermain dan batas menang dan kalah agar tidak terjerumus uang habis. Bertaruh lah dengan uang yang memang anda siap untuk kehilangan.

Q : Oke kak Shiva168 terima kasih atas kesempatan wawancara nya , semoga kak Shiva168 dapat memenangkan lebih banyak lagi uang Tunai dari situs kami.

A : Terima kasih kembali situs dominoqq terbaik !!

Akhir nya wawancara kami dengan kak Shiva168 sudah selesai, ingin juga seperti kak Shiva168 ? Segera daftarkan diri anda dan hubungi Live Chat kami untuk mendapatkan promosi menarik !

©2020 OMBAKQQ - Agen DominoQQ Pkv

Log in with your credentials

Forgot your details?